L'azienda nasce nel 1993 e offre un interessante itinerario gastronomico attraverso i sapori dell'isola. Posizionata nelle vicinanze di Alghero, a ridosso della splendida Riviera del Corallo, la struttura è immersa in un gradevole mosaico paesaggistico, nel quale angoli di natura si alternano a vasti oliveti, zone dedicate al pascolo e aree attrezzate per il gioco. A Sa Mandra si seguono i richiami della tradizione, del folclore, della natura e soprattutto della gastronomia, proponendo agli ospiti una sana alimentazione nel pieno rispetto della tradizione Barbaricina. Si comincia dai salumi, per passare ai formaggi pecorini e ai primi piatti, tra cui ravioli alle sette erbe, culurgiones ripieni di formaggio o patate, malloreddus al sugo di salsiccia di cinghiale. Tra i secondi, oltre al brasato di cinghiale o all'agnello, non manca il Su Proheddu a s'hispidu (porcetto allo spiedo) accompagnato da pane carasau. Per finire, oltre a verdura e frutta di stagione, i dolci sardi, come papassini, amaretti, bianchini, seadas e gattò.
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