Immerso nell'incantevole paesaggio di campagna, a pochi minuti dal mare di Alghero, l'agriturismo offre pernottamento con prima colazione in belle camere con bagno privato. Nato dal grande amore della famiglia Pirisi per la terra e le tradizioni, l'azienda è improntata sull'agricoltura e l'allevamento mediante l'utilizzo di metodi tradizionali, al fine di garantire la sicurezza dei prodotti portati in tavola. La ristorazione viene offerta nelle due sale, una interna e una esterna, dove nelle calde serate estive è bello intrattenersi sotto le stelle. Piatti tipici della cucina sarda preparati secondo il ricettario tradizionale, tra cui si propongono salumi, formaggi, sottoli, ravioli Barbagia, malloreddus al sugo di salsiccia, culurgiones, pane frattau, Loribas al sugo di salsiccia, porcetto allo spiedo, agnello, terminando con i dolci tipici sardi e le Sevadas, accompagnati da un bicchierino di mirto, limoncello o liquore di corbezzolo, sempre della casa.
Immersed in an enchanting country frame, a few minutes from the sea, the farmhouse offers overnight stay with breakfast inside cosy rooms all with private bathroom. Managed by Pirisi family, the cuisine prepares typical dishes made with genuine products of own production, from the appetizers to the digestives.
|
|